Отзывы наших клиентов

Am beneficiat de cei mai buni medici

Am beneficiat de cei mai buni medici

Din momentul în care am pășit pragul acestei clinici, am fost întâmpinați cald și amabil. Suntem mulțumiți că am beneficiat de cei mai buni medici. Fetița la început a fost un pic alarmată, dar mai apoi nu dorea să plece.

Mulțumim domnului Gheorghe (dentist) și domnului Virgil (anesteziolog) că i-au redat Ameliei zîmbetul colorat 🙂

Irina și Amelia Prîsnei
(3 ani)
17.11.2018

Personalul amabil, respectuos și profesional

Calitatea serviciilor este bună, personalul amabil, respectuos și profesional. Sunt perfect satisfăcută de rezultatele tratamentului dentar. Mulțumesc mult tuturor persoanelor care au contribuit la acordarea serviciilor de tratament și de consultare în special.

Well done!

Natalia Corcinschi
35 ani
30.07.2018

Suntem foarte recunoscători de rezultat

Suntem foarte recunoscători de rezultat

Impresia despre clinica Jorge Dental Studio este foarte satisfăcătoare. Personalul clinicii este de un nivel înalt în ceea ce fac. Copilul meu a fost tratat într-un mod special, medicii au fost foarte prietenoși și profesioniști în serviciul lor.

Procedura (tratamentul dinților de lapte sub anestezie generală) a durat într-o ambianță liniștită. Suntem foarte recunoscători de rezultat și neapărat vom recomanda prietenilor noștri.

Vă mulțumim enorm pentru serviciul acordat și vă urăm cele mai mari succese.

Grigore și Robert Boronciuc
(3 ani)
16.10.2018

Vă mulțumim si vă urăm succes în continuare!

Vă mulțumim si vă urăm succes în continuare!

Salutăm pe cei de la Jorge Dental Studio și aducem mulțumiri în special domnului Gheorghe Ciuperca pentru lucrul de calitate pe care l-a executat fetiței noastre de 8 ani, Eva. Pentru că are frica de medici, am fost nevoiți sa facem anestezie generală, care a durat 4 ore, însă domnul  anesteziolog Virgil Guțan a asigurat ca totul să decurgă fara complicatii. Acum, după 6 luni de la intervenție, la consultația repetată, ne bucurăm că dințișorii copilului nostru sunt perfect în regulă. Vă mulțumim si vă urăm succes în continuare!

Eugenia Bîrca (mama) și Eva, 8 ani
16.05.2018

Клиника отвечает самым высоким стандартам

валерий осталеп

Будучи человеком пытливым и осторожным, пару лет назад я выбрал клинику Jorge Dental Studio и ни разу об этом не пожалел. Здесь работают люди, которые могут устроить все молниеносно и при этом на высочайшем уровне. Клиника отвечает самым высоким стандартам элитных клиник Европы и Израиля. Все это дополняют атмосфера и приятные беседы.

Валерий Осталеп
политолог
12.05.2018

Recomand cu mare încredere tuturor!

Într-o societate politizată cum e a noastră, vreau să menționez că mai sunt profesioniști de înaltă calitate. Și aceștia sunt cei din echipa Jorge Dental Studio! Le mulțumesc enorm pentru devotamentul profesional, cultura și randamentul civilizat de care dau dovadă. Recomand cu mare încredere tuturor! Vă doresc realizări frumoase și în continuare!

Eugenia Guțu
11.05.2018

Acum mi-am recăpătat zîmbetul și sunt iarăși sănătos

Acum mi-am recăpătat zîmbetul și sunt iarăși sănătos

Bună ziua, sunt pacientul Bogdan Marinovici, doresc în cîteva cuvinte să mulțumesc din suflet întregului team Jorge Dental Studio, de la primirea în sala de așteptare pînă la plecare. Dar mai întîi domnilor doctori stomatologi Gheorghe Ciuperca și Adriana Bogdan, care m-au tratat atît verbal explicîndu-mi fiecare procedură cît și practic cu o înaltă cunoștință și profesionalism, cu o adevărată tehnologie de înaltă calitate și precizie. Pe toată durata tratamentului, a intervenției, nu am simțit că sunt la dentist. Acum mi-am recăpătat zîmbetul și sunt iarăși sănătos. Recomand și celorlalți pacienți acești doctori minunați.

Mulțumesc! Dumnezeu să vă călăuzească pașii!

Bogdan Marinovici
Antreprenor
23.04.2018

Каждое посещение приносит хорошее настроение

По совету брата пришел лечить зубы и рад, что попал сюда: не больно, комфортно и хочется чаще улыбаться. Персонал всегда вежливый, заботливый и внимательный. Поэтому каждое посещение приносит хорошее настроение. Дальнейших успехов клинике!

Андрей Хамицевич
29 лет, руководитель инновационного центра
15.03.2018

Георгий – это доктор от Бога

Впервые я познакомилась с Георгием в начале 2016 года и просто влюбилась в его клинику. Я была впечатлена работой доктора и его командой. Георгий лечил мне зубы под микроскопом, я своими глазами видела все проблемы, так как могла наблюдать работу доктора на мониторе. Все процедуры протекали под очень приятную музыку, а результат меня просто поразил. Мои подлеченные зубы с пломбой не отличить от настоящих. Настолько тонкая и аккуратная работа – дай Бог моему любимому доктору много лет жизни и здоровья. И всей его команде.

Но что мне стало крайне приятно – это отношение доктора к… молочным зубам моего ребенка. Мой сын очень сильно упал на один передний зуб с велосипеда. Образовался огромный мешок с инфекцией. На тот момент нас не было дома, мы были за границей. Ходили в частные детские клиники, и единственное, что нам предлагали – просто вырвать зуб.

Мы купили билеты и прилетели к Георгию, надеясь на спасение зубчика. И на этот раз доктор  приятно удивил нас. Под общим наркозом он запломбировал нам зубки и смог спасти передний зуб! Работал под микроскопом, все зубы остались живыми. Несмотря на то, что зубки молочные, пломбы опять-таки не отличить от настоящих зубов. В работе Георгия нет слово “почти идеально”, все его работы просто идеальны и не важно, что это зубчик молочный, который упадет через 3-4 года. Георгий боролся за молочный зуб моего сына, он переживал так же, как и я, и давал нам 30%, что зуб приживется. Зуб прижился, и каждый раз, когда мой ребенок улыбается, я всегда желаю Георгию и его команде здоровья и успехов. Ведь улыбка сына прекрасна, благодаря золотым рукам доктора. И поверьте, я не преувеличиваю. Георгий – это доктор от Бога. Это факт, что он будет лечить зубы моих детей и внуков тоже. Мы ему полностью доверяем и по-настоящему счастливы, что он у нас есть.

Я страшно боялась наркоза, было больно допустить саму мысль о наркозе, но Георгий работает с анестезиологом Вирджилиу Гуцан, Доктор Гуцан прекрасный анестезиолог и психолог тоже. Был внимателен ко мне, отвечал на все мои вопросы и здорово беседовал с моим сыном. Они успели подружиться даже :). Вся эта процедура оставила мне много приятных воспоминаний и неизгладимое убеждение в профессионализме этих двух докторов. Отличный тандем :).

Оксана Козак и Романа Галченко
34 года, (тест-инженер IT) и (3 года)
13.03.2018

Vă mulțumesc întregii echipe, dar mai mult dnei Adriana Bogdan pentru siguranța să am o experiență plină de satisfacții

Vă sunt foarte recunoscătoare pentru că în sfîrșit în Moldova apare o nouă educație și în medicină, anume în stomatologie, nu numai profesionism dar și o bună educație, ajutînd pacientul să se relaxeze și să îi distragă atenția în timp ce lucrează, dar în același timp să îi explice problemele orale cu care se confruntă, ce proceduri aplică pentru a repara daunele, și ce tehnici poate folosi pacientul pentru a evita problemele pe viitor.

Vă mulțumesc întregii echipe, dar mai mult dnei Adriana Bogdan pentru siguranța să am o experiență plină de satisfacții. Se simte mult că Vă iubiți meseria și faceți astfel încît pacienții să se simta în siguranță și confortabil în timpul intervențiilor. Am văzut la Dvs. multă empatie, răbdare, experiență, putere, un comportament încrezător și liniștitor ajutați clienții să se simtă în siguranță și confortabil atunci cînd se afla în cabinet. Vă multumim că sunteți de un bun venit în educația stomatologiei!

Natalia Scobioală
35 лет, Educătoare
23.01.2018

Ребенок доволен

Хотим сказать большое спасибо доктору Георгию за хорошую работу – восстановление улыбки нашей малышки Франчески. Ребенок доволен, все сделано с точностью и аккуратностью.

Семья Букурян
(лечение ребенка под общим наркозом)
04.07.2017

Для меня это настоящее спасение

Для меня это настоящее спасение

(лечение под общим наркозом)

Я очень боюсь боли, поэтому, если лечение связано с какими-либо болевыми ощущениями, настаиваю на анестезии. К счастью, у меня хорошие зубы и посещать стоматолога мне приходилось нечасто. Когда возникла необходимость, мой анестезиолог Виржилиу Гуцан рассказал мне о первом в Молдове кабинете лечения зубов под общим наркозом или седацией. Признаюсь, для меня это настоящее спасение. Лечение прошло незаметно, безболезненно, как физически, так и морально, после процедуры я чувствовала себя отлично, как после отдыха. Важно, что реабилитационный период отсутствует, и спустя 20-30 минут я была готова сесть за руль автомобиля. Это очень удобно!

Инна Сырбу
Отзыв был опубликован в журнале "Aquarelle", июль-август 2017
17.06.2017

Вы не покинете эту клинику недовольными

Вы не покинете эту клинику недовольными

Доктор Георгий – МАГ И ЧАРОДЕЙ. Высокий профессионал своего дела. Легкое движение руки – и ослепительная улыбка обеспечена.

Была у многих докторов, но это первый, который не разочаровал.

Недовольными не покинете эту клинику. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Балаур Виктория, 41 год
41 год
08.04.2017

Acum cu ”Jorge Dental Studio” am un zîmbet frumos și sănătos!!!

Acum cu ”Jorge Dental Studio” am un zîmbet frumos și sănătos!!!

Avînd nevoie de un medic stomatolog, am decis să caut un medic prin intermediul internetului. Am găsit clinica stomatologică ”Jorge Dental Studio”. Vreau să vă zic că sunt foarte mulțumită de rezultate. Mulțumesc tuturor medicilor pentru dantura ce am acum, pot să zic ”Operă de Artă”!!!

Le doresc Sănătate, succes-n toate și desigur înainte cu același ritm!!!

Acum cu ”Jorge Dental Studio” am un zîmbet frumos și sănătos!!!

Grazie Mille!!!

Pădureț Nadejda
36 лет, воспитатель
18.03.2017

Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям

Отзывы

Красивая улыбка была для меня мечтой с детства. Но с каждым посещением стоматолога я отдалялась от нее все дальше и дальше. Поэтому обращалась к врачам стоматологам по крайней необходимости. Узнав случайно о «Jorge Dental Studio», я не ожидала получить такой результат. Профессионализм, аккуратность во всем, прекрасная атмосфера и потрясающий результат — теперь моя улыбка безупречна. Я очень благодарна Георгию Чуперка, Адриане, Алисе и ассистентам. Отдельное спасибо за то, что вылечили кариес моей 5-ти летней дочери, которая просто влюбилась в вашу клинику. Что касается цены, то она соответствует качеству. Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям. Спасибо за доброжелательность, терпение, прекрасную работу и за то, что вы есть.

Андреева Ольга,
34 года
18.06.2016

Огромное спасибо!

Отзывы

Приношу глубокую признательность и благодарность доктору Георгию Чуперка, который в буквальном смысле, вернул мне моё лицо. Имея очень негативный опыт протезирования в другой стоматологической клинике, никогда не могла бы подумать, что зубы могут так изменить лицо, а в моем случае буквально изуродовать. Из зеркала на меня смотрело чужое лицо с полуоткрытым ртом и лежащими на нижней губе двумя передними зубами… Все это исправил доктор Георгий, который отнесся к моей проблеме с пониманием, большой внимательностью, уверенностью и профессионализмом! И теперь ко мне вернулось моё лицо со всеми достоинствами и недостатками, но это МОЁ лицо! А вообще в этой клинике очень хорошая энергетика, располагающая обстановка, внимательный и заботливый персонал, но рядом с таким доктором, как Георгий, по-другому быть и не может. Еще раз огромное спасибо, желаю всем удачи и здоровья, а клинике «Jorge Dental Studio» в лице доктора Георгия Чуперка дальнейших профессиональных успехов и процветания! С уважением, Светлана

Матихина Светлана
24.05.2016

Cu recunoștință mulțumesc întregii echipe ”Jorge Dental Studio”!

Cu recunoștință mulțumesc întregii echipe ”Jorge Dental Studio”!

Vă doresc realizări frumoase în continuare, păstrarea și valorificarea continuă a profesionalismului dumneavoastră, sănătate și să vă plouă cu zîmbete frumoase.

Ana Iurii
20.05.2016

Реставрация зубов выше всех похвал!

В клинике «Jorge Dental Studio» с апреля по май 2016 г. я проходила лечение зубов, реставрацию зубов и протезирование.

Квалифицированный персонал и современные методы лечения дали хорошие результаты.

Внимательный и заботливый коллектив. Администратор Марина постоянно встречает с улыбкой, записывает дату очередного визита, если намечаются изменения, обязательно звонит по телефону.

Коллектив работает на одном дыхании.

Хочется отметить высокую квалификацию врача-терапевта Мусуривской Алисы, реставрацию и лечение без боли. Реставрация зубов выше всех похвал.

Всем этим коллективом руководит неутомимый энтузиаст своего дела главный врач клиники Георгий Чуперка. В его руках самое главное – красота и эстетика зубов, великолепная улыбка.

Рекомендую пользоваться «уникальными услуги без боли» клиники «Jorge Dental Studio»!

Ваши зубы достойны лучшего!

Оргеткина Лидия
11.05.2016

Очень хорошо

Очень хорошо

Все очень хорошо! Мне понравилось!

Олег
Маркетолог
06.03.2016

Здесь с удовольствием лечусь я и моя семья

Отзывы

Я получил огромное удовольствие, попав в этот замечательный коллектив «Jorge Dental Studio» с его главным врачом Георгием Чуперка. Прекрасная спокойная атмосфера. Высокий профессионализм команды располагает к доверию. Высокое качество проверено временем. Пользуюсь услугами «Jorge Dental Studio» сам и рекомендую друзьям. Здесь с удовольствием лечусь я и моя семья.

Беженарь Борис
Хирург
21.02.2016

Profesionalism deosebit, calitatea serviciilor superioară

Отзывы

Profesionalism deosebit, calitatea serviciilor superioară. Am rămas foarte mulțumită și cu siguranță o să revin aici, dacă va fi cazul ? Domnul Gheorghe — cel mai pozitiv stomatolog, restul colectivului — foarte calzi și prietenoși. Recomand cu multă încredere ”Jorge Dental Studio”!

Moisa Mihaela
08.01.2016

Я очень довольна

Отзывы

Мне очень понравилось внимательное отношение всего персонала. Персонал клиники выполняет свою работу на высоком уровне, качественно и внимательно. Я очень довольна проделанной ими работой. И в будущем, без сомнения, буду посещать клинику «Jorge Dental Studio». С благодарностью и уважением, Сычёва Евгения

Сычёва Евгения
10.12.2015

После лечения моим передним зубам возвратили их первозданный вид и цвет, чему я очень рада.

Выражаю благодарность доктору Георгию Чуперка за бережное и внимательное отношение ко мне и моим зубам. После лечения моим передним зубам возвратили их первозданный вид и цвет, чему я очень рада. Являясь мамой четверых детей, стараюсь регулярно посещать своего врача и, благодаря этому, избегаю многих проблем.

Недавно прошла обследование на предмет скрытого кариеса аппаратом DIAGNOcam – нашли три очага начинающегося кариеса. В ближайшее время обязательно приду «латать дыры» в «Jorge Dental Studio».

Спасибо!!!

Елена Чебан
05.10.2015

Mi-a plăcut foarte mult

”Jorge Dental Studio” este o clinică foarte bună cu specialiști calificați. Mi-a plăcut foarte mult cum au muncit și sunt multumit de rezultate.

Cu drag și respect,

Zubco Vasilie

Zubco Vasilie
22.08.2015

Наш ребенок идет в “Dental Studio” без страха

Отзывы

Мы счастливы и довольны дружбой с “Jorge Dental Studio”. Здесь соединились воедино новейшие методы лечения зубов, искусство реставрации и теплая дружеская атмосфера. Мы получили удовольствие не только от здоровых зубов и красивой улыбки, но и от общения с квалифицированным доброжелательным персоналом. И что очень важно — мы уверены в гарантии безопасности. Наш ребенок идет в “Dental Studio” без страха и волнения. Всем друзьям и знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда! Желаем “Dental Studio” процветания и 100 000 друзей!

Наталия и Вадим Балан
Семейная пара
19.08.2015

Благодарен

Отзывы

Благодарен за оперативность, безболезненность и отличное отношение. Долгих лет вперед! С уважением, Вячеслав

Вячеслав
19.05.2015

Всем рекомендую клинику „Jorge Dental Studio”!

Моим лечением занималась молодая врач и замечательный специалист Алиса Мусуривская. Очень довольна ее осторожной и кропотливой работой, а также внимательным отношением.

Всем своим знакомым рекомендую клинику „Jorge Dental Studio”!

Мои благодарность и уважение.

Савченко Анна
13.05.2015

Gheorghe Ciuperca este un profi

Отзывы

Gheorghe este un profi. Din copilărie nu iubesc dentiștii și credeam că trebuie să ai porniri sadice pentru a fi stomatolog. La „Jorge Dental Studio” e altfel, începînd cu atmosfera și atitudinea, dar cel mai important lucru este calitatea. Și cum un talent magnitează, toată echipa lui Gheorghe este profesionistă, pe mîna căreia mergi fără grijă.

Гладей Роджер
Адвокат
19.04.2015

Personalul este foarte receptiv și dedicat meseriei

Отзывы

Eu asociez clinica cu medicul stomatolog Gheorghe Ciuperca, a cărui pacient sunt deja de 12 ani. Apreciez foarte mult abordarea complexă care ține de profesionalismul dânsului, cît și de latura omenească. Îmi place că este versat în privința tehnologiilor noi utilizate în stomatologie, aceasta fiind un element esențial în deservirea profesionistă și de calitate. Personalul este foarte receptiv și dedicat meseriei.

Гладей Анжела
Финансовый эксперт
04.04.2015

Mulțumesc acestei clinici pentru că mi-au dăruit un zîmbet frumos

Отзывы

Jorge Dental Studio este alegerea mea!!! Calitatea excelentă, personal calificat de o înaltă experiență, tehnologie performantă și clienți mulțumiți! Mulțumesc acestei clinici pentru că mi-au dăruit un zîmbet frumos în ajunul sărbatorilor de iarnă. La Mulți Ani, Jorge Dental Studio!!!

Ротарь Алла
20.12.2014

Я уезжаю с прекрасным настроением! 

Уже более 10-ти лет я знакома с этим прекрасным доктором – Георгием Чуперка, доктором с золотыми руками.

Я очень довольна его работой. Действительно, у него дар от Господа.

И, несмотря на то, что я добираюсь из Украины (немножко трудновато: все-таки дорога, днем лечение), я уезжаю с прекрасным настроением!

Для меня здоровые красивые зубы дороже всех драгоценностей.

Огромное спасибо!!!

A. Palamariuc
28.11.2014

Вы лучшие!!!

Здравствуйте!

Меня зовут Саша. Мне 27 лет.

Вот уже 2 недели я хожу к зубному с улыбкой!!!:), но так было не всегда…

Мои отношения с зубными врачами и их инструментами не складывались с 6 лет… И вот… спустя 21 год я нашла ВАС.

Сразу захотелось лечить все зубы. Спасибо ВАМ за хорошее чувство юмора, за заботу к зубу, за клевый персонал, за хорошее настроение.

Вы лучшие!!!

Саша Шишкина и 32 ее веселых зуба

Alexandra Șișkina
08.08.2014

Огромное Всем спасибо!!!

Прийти на прием к стоматологу – это 1/4 «дела».

Прийти к хорошему стоматологу – это еще 1/4 «дела».

Прийти к стоматологу, у которого хорошее оборудование, прекрасные помощники, чудесная обстановка, вежливые и доброжелательное обслуживание, что в комплексе и представляет клиника Георгия Чуперка «Jorge Dental Studio», – это и есть оставшиеся две четверти «дела»!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лично от себя и моей супруги за то внимание, которое мы получили за тот период времени, который мы здесь находились!!!

Огромное Всем спасибо!!!

С глубоким уважением,

Кирица Виталий

Виталий Кирица
31.07.2014

Побывав в Jorge Dental Studio, понимаешь, что зубы – это слишком серьезно, чтобы доверять их кому-нибудь другому кроме специалистов там работающих.

А доводилось ли слушать вам когда-либо историю о том, как пациент с открытым ртом заснул на приеме у стоматолога? Нет? Сходите в «Jorge Dental Studio» и, возможно, это случится именно с Вами!

Marta Caraion
11.07.2014

Aduc mulţumiri pentru munca de calitate!

Aduc mulţumiri pentru munca de calitate!

Aduc mulţumiri profunde întregului personal de la «Jorge Dental Studio» pentru munca de calitate, profesionalism şi răbdarea cu care sunt trataţi pacienţii.

Lucia Mocreac
09.07.2014

Îi mulțumesc pentru dedicație și profesionalism

Отзывы

Am înțeles ce înseamnă un doctor bun numai atunci cînd am avut problemе fiind departe de casă. Deși de doi ani mă aflu intr-o țară mai civilizată, atunci cînd a apărut problema, am preferat să revin acasă pentru că am înțeles cum poate să o rezolve doctorul meu, și nu altcineva. Nu cred că voi renunța vreodată la serviciile lui, chiar dacă mă voi stabili în afara țării. Îi mulțumesc pentru dedicație și profesionalism.

Гладей Камелия
Студентка
03.04.2014

Восхищена!

Отзывы

Работаю в организации по проектированию газовых сетей. В свободное время занимаюсь восточными танцами. И так как во время танцев необходима красивая улыбка (за которыми должны скрываться красивые зубы), очень долго была в поисках хорошего стоматолога. Результат советской стоматологии тоже отложил свой отрицательный отпечаток … По рекомендации своей коллеги обратилась к доктору Георгию Чуперка и нисколько не жалею! Даже восхищена! Очень спокойный и внимательный человек. Обладает терпением выслушать, правильно находит индивидуальный подход. Чуткий и отзывчивый, что также характерно для всего персонала. Профессиональные качества на высоте — благодаря этому моя улыбка засияла, и я больше не стесняюсь улыбаться! Сама клиника обставлена со вкусом, в теплых тонах, что снимает дневное напряжение, и чувствуешь себя как дома. Приходите, не пожалеете…и солнце улыбнется Вам в ответ!

Хотног Галина
39 лет
15.01.2014

În «Jorge Dental Studio» dacă pășești – ești plin de viață și zîmbești!

În acest Studio își fac creație niște persoane minunate și înțelepte ce sunt înzestrate cu har Dumnezeiesc de a cunoaște și a demonstra măiestria zi cu zi. Intrînd pe ușa clinicii am simțit că mi se va îndeplini o dorință mare de a zîmbi frumos.

Vă doresc multă baftă, succese, progrese și răbdare în ceea ce faceți.

Cu stima și respect, a voastră fidelă pacientă,

Ana Bantuș

P.S. În «Jorge Dental Studio» dacă pășești – ești plin de viață și zîmbești!

Ana Bantuș
14.01.2014

BLOG